当前位置: 首页
> 资讯 > www.edf108.com

威海市首批8名省派区市科技副职上任

文章来源:威海网·威海日报
发布日期:2017-10-24
浏览次数:
字号:[ ]

  10月23日,威海市举行省派区市科技副职见面会,欢迎省内外高校、科研院所选派到威海市挂职的8名科技副职,并对威海市首批科技副职有关工作进行动员。威海市委常委、组织部长刘运出席会议并讲话。

刘运对8名科技副职来威工作表示欢迎。他说,威海历来重视科技,重视人才,大力实施科教兴市、人才强市战略。当前威海正深入实施新旧动能转换工程,推进供给侧结构性改革,更加渴求人才。希望各科技副职要加快角色转变,深入基层、深入一线,加强调研、主动学习,深刻理解和把握当地经济社会发展情况,尽快融入工作。要围绕当地产业需求,积极争取资源,打通产学研合作通道,转化科技成果,推动产业改造和升级。要立足自身人脉优势,发挥桥梁纽带作用,积极推荐优秀人才到我市创新创业,为我市培养、引进、集聚人才贡献力量。各区市、开发区要关心照顾好科技副职的生活,全力提供帮助和服务,确保他们工作安心、生活舒心。各级组织部门也要发挥好统筹协调作用,配合上级部门抓好科技副职日常服务管理,为各科技副职开展工作营造良好氛围。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统