当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 经区

经区组织领导干部赴临港、环翠区、高区观摩学习

文章来源:经济技术开发区管委
发布日期:2017-10-24
浏览次数:
字号:[ ]

日前,经区工委书记、管委主任吕晓东率领各镇办、区直部门单位、驻区单位领导干部先后到临港区、环翠区、高区观摩重点项目建设。

在临港区,吕晓东一行先后到创新经济产业园、碳纤维产业园、优精特数控、威高生物科技产业园、嘉和社区、临港实验学校和林泉河湿地公园等地实地观摩考察,认真听取了各项目的建设进度,了解临港区在产城融合发展、重点产业园区建设、新兴业态培育和城市规划等方面的经验做法。

在环翠区,吕晓东同志一行先后观摩了羊亭镇银河明胶、广泰特种车,张村镇新北洋数码智能工厂、体育公园等项目现场,考察学习产业项目、园区建设以及社会事业发展等方面的经验做法。

在高区,吕晓东一行分别先后实地考察了电子信息与智能制造产业园、威高心内耗材工业园、医疗器械与生物医药产业园,详细听取了高区聚焦三大园区、两大龙头企业、一批科技创新平台,实施产业招商、专业招商、全员服务的情况介绍。

吕晓东在观摩中强调,要以此次现场观摩为契机,鼓足干劲、真抓实干。在下一步的工作中谋全局、图重点、强基础、补短板、提质量、增效益、抓统筹、促全域,保持真抓实干、用心谋事、奋力拼搏、力争上游的工作状态和精神面貌。积极传承和借鉴重点工作的先进做法和经验,相互学习,共谋经区跨越发展,努力打造一批高标准、高规格、高质量的重点工程。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统