当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 荣成市

荣成市政协组织委员视察区域环境整治工作

文章来源:荣成市政府
发布日期:2017-10-24
浏览次数:
字号:[ ]

10月20日,荣成市政协副主席孙建明、武华锋带领部分市政协委员,对荣成市区域环境整治工作情况进行了实地视察。

政协委员先后视察了桑沟湾北海岸带整治、曙光社区环境整治、泰祥泰斗锅炉改造、花村美丽乡村建设等处,涵盖了七个重点领域的环境整治情况。视察中,委员们详细了解项目推进情况,认真听取相关工作汇报,对荣成市区域环境整治推进情况给予充分肯定,认为荣成市委、市政府对区域环境整治工作十分重视,任务明确,成效明显。

在随后召开的座谈会上,孙建明指出,每个荣成人都是优美环境的享有者,也是守护者。区域环境的不断完善需要全社会的共同努力,政协委员要带头践行绿色发展理念,争当环境整治的宣传者、参与者、建言者和监督者,努力为荣成市生态文明建设贡献政协智慧和力量。委员们就区域环境整治工作中的热点难点问题纷纷建言献策。

近年来,荣成市坚持以“自由呼吸·自在荣成”为引领,持续加大环境整治力度,高标准完成环境整治任务,推动荣成市环境整治工作常态化、长效化、制度化,极大地提升了荣成市生态和人居环境质量。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统