当前位置: 首页
> 资讯 > edf108壹定发官方网站

市化工专项行动办公室积极制定全市总体工作方案

文章来源:威海市经信委
发布日期:2017-10-24
浏览次数:
字号:[ ]

10月23日,市化工专项行动办公室召开专题会议研究讨论《威海市化工产业安全生产转型升级专项行动总体工作方案(讨论稿)》,市工业行办主任马传模主持会议。 

为加快推进化工专项行动工作进展,使总体方案更具科学性和可操作性,市化工专项行动办公室分别组织召开市直有关部门、各区市化工专项行动办、企业专家专题研讨会,从全领域、多角度听取意见建议,集思广益,精益求精,使方案更加完善实用。下一步,市化工专项行动办将根据各区市各部门反馈的问题与建议,对总体方案进行修改完善,进一步明确了我市方案编制总的目标是,以提高发展质量和效益为中心,以加快新旧动能转换为牵引,坚持问题和目标导向,强化安全、环保、节能、质量倒逼机制,不断优化化工产业布局,坚决防范各类化工安全生产事故发生,着力提升化工产业绿色发展水平,扎实推进化工产业安全生产转型升级专项行动深入开展。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统