当前位置: 首页
> 资讯 > edf108壹定发官方网站

中国3V3篮球联赛山东赛区决战威海南海新区

文章来源:体育局
发布日期:2017-10-24
浏览次数:
字号:[ ]

    9月2日-3日,中国3V3篮球联赛山东赛区决赛在南海新区举行,来自全省的42支代表队伍,共200多名运动员进行了激烈角逐。
  本次比赛共分为男子、女子公开组和男子、女子青少年组四个组别进行,经过两天的角逐,山东魏桥创业、上实龙创和崂山一中分获相应组别的冠军, 获胜队伍将于9月9号在青岛进行华北赛区的比赛,并有机会参加国际篮联大师赛、国际篮联三人赛等国际赛事。
  随着三人篮球成为2020年东京奥运会和今年天津全运会正式比赛项目,三人篮球以其趣味性强、参与度高等特点赢得了越来越多球员的喜爱,迎来了全新的发展契机。由中国篮球协会主办的中国三对三篮球联赛已成为国内三人篮球项目的品牌赛事,山东省篮球运动协会今年继续承办该项赛事山东赛区的比赛。经过8月19日至20日在济南、青岛、淄博、东营、济宁五个分赛区的省级预赛后,获胜队伍最终在南海新区会师,进行决赛的比拼。
  近年来,南海新区充分利用156公里海岸线、12公里的金色沙滩、适宜的气候、优美的自然环境等资源、环境优势,使得中国乒乓球队备战里约奥运会热身赛、全国沙滩手球锦标赛暨国际沙滩手球邀请赛、全国沙滩排球巡回赛、全国海钓路亚邀请赛、山东省男子篮球争霸赛、山东省沿海骑行大奖赛、篮球邀请赛、龙舟邀请赛等体育赛事蓬勃开展,2017“一带一路”UIM世界XCAT摩托艇锦标赛中国系列赛(威海站)等国际赛事正在有序筹备。完善的配套设施和用心的赛事保障获得了参赛者的一致认可。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统