当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 高区

“恒科之秋”重阳节文艺展演在东发老年公寓火热上演

文章来源:火炬高技术产业开发区管委
发布日期:2017-10-23
浏览次数:
字号:[ ]

10月22日,在重阳节来临前夕,高区老年体协组织的“恒科之秋”重阳节文艺展演在东发老年公寓热烈举办。区党工委委员、组织部部长孙旭勃,市老年体协、区宣传部、区教体处、区老年体协和恒科精工的领导齐聚一堂,与老人们一起观看了演出。

整台节目精彩纷呈,形式多样,舞蹈、吕剧、太极拳、歌曲联唱、管乐三重奏、现代京剧、柔力球、古筝齐奏、情景歌曲等轮番上演,来自怡园街道和田和街道的社区演员,以高超的表演、饱满的精神状态,赢得了老人们的阵阵掌声。来自天津、在老年公寓住了四年多的李世英老人在每个节目之后,都一边高高地竖起大拇指,一边高声叫好。

本场演出以“喜庆十九大 欢度重阳节”为主题,以欢歌颂党恩、劲舞赞祖国,热爱生活,祝福老人为主旋律,表达了各级领导和社会各界心系老人,关爱老人的一片深情。



()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统