当前位置: 首页
> 资讯 > edf108壹定发官方网站

喜迎十九大 威海市举办首届军休干部运动会

文章来源:威海市民政局
发布日期:2017-10-23
浏览次数:
字号:[ ]

10月18至21日,威海市第一届军休干部运动会在蓝天宾馆运动场举行,此次运动会设有快速吊瓶、地滚球、套圈、篮球过门、投掷飞镖、乒乓球投穴、沙包投准、快速颠球、盲人敲锣等十几个比赛项目,市直军休中心等7个军休机构的近150名军休干部参加。经过4天紧张激烈的个人项目比赛,最终有近30名军休干部分别获得个人一、二、三等奖,文登、乳山、荣成军休所分别获得团体一、二、三等奖。

本次运动会主题是“快乐健身悦动越美,喜迎十九大,展军休干部风采”为党的十九大献礼。运动会上,各选手本着“友谊第一、比赛第二”的原则,严格遵循裁判员裁判,尊重对手,赛出了风格,赛出了战友情谊。通过运动会这一载体,鼓励军休干部积极参与全面健身运动,自觉选择健康养老生活方式,走起来、动起来、跑起来。旨在希望广大军休干部把赛场上的团结拼搏精神带到日常生活中,积极参与社区组织的学习贯彻党的十九大各项活动,竭力尽心,戮力同心,革故鼎新,不忘初心,为实现中华民族伟大复兴梦不懈努力,发挥余热。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统