当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

普通高中学业考试开始网上报名 截至10月27日

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2017-10-21
浏览次数:
字号:[ ]

        2017年冬季普通高中学业水平考试将于12月8日至12日进行,10个科目全部开考。10月20日,记者从市招办了解到,日前,网上报名缴费已经开始,至10月27日结束,报名缴费时间为每天9时至17时。
        根据要求,2015级考生以及未获得高中毕业证的2013级和2014级考生均可报考全部科目。2016级考生只能报考语文、数学、外语3个科目。本次考试允许社会人员报考。社会人员在报名前,须先取得考籍信息,不具有考籍,不能报名和参加考试。
        市招办工作人员提醒考生,须在规定时间登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn)或山东省普通高中学业水平考试网上报名系统(http://xysp.sdzk.cn)进行报名和缴费,具体操作步骤及注意事项需在页面(http://xysp.sdzk.cn/stuLoginall.jsp)中下载。缴费成功即完成网上报名工作。未成功缴纳考试费的考生视为自动放弃,不能参加本次考试。报名考试费为每科次16元。
        考试结束后,考生可于2018年2月2日至8日在山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn)或信息发布平台(http://cx.sdzk.cn)查询本次考试成绩,查询时间为每天7时至21时。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统