当前位置: 首页
> 资讯 > 区市动态 > 南海新区

市领导查看UIM世界XCAT摩托艇锦标赛筹备情况

文章来源:南海新区管委
发布日期:2017-10-21
浏览次数:
字号:[ ]

10月19日,威海市副市长杨丽带领“威海南海杯”2017年UIM世界XCAT摩托艇锦标赛筹备组各部室负责人实地查看了筹备工作进展情况。

杨丽一行先后查看了场地码头摩托艇运输集装箱装卸情况和赛艇情况,参观了开幕式主舞台,并听取各部室筹备工作情况汇报,详细了解应急救援、卫生保障、设备调试等准备工作进展情况。

杨丽指出,赛事选址南海新区,得益于近年来南海新区在经济、文化等各方面取得了突破性发展。要充分做好赛事保障,尤其要做好卫生和救援准备工作,确保比赛顺利举行,交上一份满意答卷,并以此为契机,再接再厉,不断提高南海新区承办各类大型赛事的水平。要充分利用好资源环境优势,继续创新工作思路,推动体育运动与文化产业有机融合,打造地方特色浓郁的系列赛事,提升我市体育特色品牌影响力。


()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统