当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

威海市区6条路开始施工 市民出行请提前做好规划

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2017-10-19
浏览次数:
字号:[ ]

  10月18日,记者从市公安局交警支队获悉,包括市区海滨路、双佛路、抚顺路等在内的6条路已陆续开始施工,施工路段涉及环翠区、高区,市民出行注意提前做好规划。

10月17日至10月20日,环翠区双佛路的温泉镇双寺夼村至经区界,全长1.5公里的路段范围内,实行全封闭施工,施工时间为每晚7时至次日早7时。

10月17日到28日,海滨路的新华巷路口向东16米×1米、新华巷60米×1米、青岛街20米×1米,这些范围内都将进行施工。10月27日起至11月4日,黄河街与环翠路交叉口将进行半幅封闭。

抚顺路施工的时间较长,从2017年的10月17日到2018年8月15日期间,将占用半幅道路施工,施工范围为长120米、宽11米。

目前,施工部门已经做好施工围护工作,设置警示标志和警示灯,确保通行安全畅通。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统