当前位置: 首页
> 资讯 > 便民提示

第十届威海渔博会盛大开幕

文章来源:威海网·威海晚报
发布日期:2017-10-14
浏览次数:
字号:[ ]

10月13日上午,第十届中国威海国际渔具博览会在威海国际展览中心盛大开幕。本届渔博会总面积3.6万平方米,共设1700多个国际标准展位,800多家国内外企业参展,吸引了60个国家(地区)的2500多名国内外专业采购商到会洽谈、交易。此次展会将持续到10月15日。

  10月13日上午不到9点,威海国际展览中心就热闹了起来,不少人已经在展馆门前等待,一些户外展区也聚拢起了人气。渔博会正式开幕后,室内展馆和室外展篷都熙熙攘攘,一些特装展位前还开展了多种钓鱼体验活动,吸引了不少采购商和钓鱼爱好者。

琳琅满目的渔具及配套产品,前沿的渔具产业信息,丰富有趣的垂钓体验活动……当天,800多家参展企业竞相争艳,展示了各种各样的鱼竿、支架、鱼饵、钓钩、鱼线轮等渔具产品,还有一些企业带来了炫酷的游艇和高科技渔具生产设备,现场洽谈氛围十分火热,有的采购商和钓鱼爱好者还拖着行李箱前来逛展。

作为本地老牌企业,科尼渔具在展会上颇受关注。该企业每年都会参加渔博会,并且通过历届渔博会开拓了国外市场。本届渔博会,科尼渔具接待了来自法国、德国、埃及等多个国家的意向客户。

外地参展商也忙着迎接纷至沓来的采购商。“这两名客户是从塞尔维亚过来的,此前对我们公司有合作意向,今天趁着渔博会,他们专门前来洽谈。”宁波慈溪播阳渔具有限公司负责人说。

2017年恰逢威海国际渔具博览会创办十周年,除展览贸易洽谈外,组委会还安排了渔博会十周年图片展、2017年“鱼游四海杯”中国威海国际路亚精英赛等活动。

据了解,渔博会十周年图片展以展板、宣传片、展会视频等方式,集中展示我市渔博会10年发展历程和取得的丰硕成果,展区设在威海国际展览中心B馆,感兴趣的市民可趁周末前来观展。

2017年“鱼游四海杯”中国威海国际路亚精英赛由威海市鱼游四海钓鱼服务中心、威海西港水产有限公司承办,今明两天在小石岛国家级海钓场举行。该项赛事吸引了来自美国、加拿大、法国、英国、巴基斯坦等国家和地区的32支队伍参赛。

()



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统